四コマノート
2011年 11月 29日
Commented
by
papipupepoppy at 2011-11-29 12:30
こんにちは(^o^)
紙カツ、おいしそうです。
ペッタンコにするなんて、考えたことなかったです。
カリッと食べたいです。作ってみます。楽しみ♪
話し声が聞こえてきそうな4コマノートですね(*^^)
紙カツ、おいしそうです。
ペッタンコにするなんて、考えたことなかったです。
カリッと食べたいです。作ってみます。楽しみ♪
話し声が聞こえてきそうな4コマノートですね(*^^)
0
Commented
by
daikatoti at 2011-11-29 18:33
★poppyさん 料理上手のかたに言われると恥ずかしいですが^^、ササミ一本をトンカツくらいの大きさに引き延ばします。
間に梅干の刻んだのと青じそなど入れるとまたしゃれておりますぞ。
紙カツというのは豚の薄切り肉でするものみたいですが、それだとあまりに薄過ぎて^^。
間に梅干の刻んだのと青じそなど入れるとまたしゃれておりますぞ。
紙カツというのは豚の薄切り肉でするものみたいですが、それだとあまりに薄過ぎて^^。
by daikatoti
| 2011-11-29 07:30
| パレット
|
Comments(2)