秋は美味しい
2019年 10月 14日


お土産にいただいた名古屋覚王山辺りの和菓子屋さんocobo の豆かん。
豆かんというのですね
わぁ
おいしそう!! と 見てます
ガラス器が引き立ててます ね 器にもキュンです .。o○
わぁ
おいしそう!! と 見てます
ガラス器が引き立ててます ね 器にもキュンです .。o○
0
★hanasdiaryさん
豆と寒天ってこtでしょうかね^^、ここに餡子が入るとあんみつかな。
器はね、パイレックスのビンテージものだったような。
うちでは使用頻度高いのです。
コップになったり、ドレッシング入れになったり、ゼリーなどにも使います。
豆と寒天ってこtでしょうかね^^、ここに餡子が入るとあんみつかな。
器はね、パイレックスのビンテージものだったような。
うちでは使用頻度高いのです。
コップになったり、ドレッシング入れになったり、ゼリーなどにも使います。
by daikatoti
| 2019-10-14 06:56
| 食べもん
|
Comments(2)